ZAVTRA - последние новости дня

Сериал Ольга 2020 – описание всех серий

В четвертом сезоне главная героиня ссорится с отцом, детьми, сестрой. Ольга, решив заняться собой, дистанцируется от семьи, и та оказывается на грани катастрофы. Только возвращение матери-героини может спасти семью… Но захочет ли Ольга в очередной раз быть самой сильной и решать за всех?

1 серия

В семействе Терентьевых все как обычно – «весело и с огоньком». Аня пытается расставить приоритеты для своего возлюбленного Льва, для которого, как обычно, общественное выше личного. Возмужавший Тимофей настроен решить проблемы Саши, которые ей подкидывает отец Жора. Лена всеми силами помогает Пушкину дембельнуться раньше времени, и для этого просит помощи у его брата — Митяя. Чича и Романыч очень переживают за Юргена, который находится в депрессии после смерти жены. И только у Ольги всё хорошо… Или нет?

2 серия

У Юргена большие проблемы, на него собираются подавать в суд за сорванные похороны. Гриша решительно настроен помочь отцу бывшей возлюбленной и уладить все полюбовно с пострадавшей стороной. Аня в борьбе за внимание Льва начинает совершать «добрые дела», но для нее открывается неприятная правда. Юрген решительно настроен застолбить себе место на кладбище рядом с Томой, он готов на все, даже на похищение человека. Ольга же позволяет семейству набивать «свои шишки» и посвящает всё время себе любимой.

3 серия

Гриша серьезно обеспокоен происходящим в семье Ольги, он пытается выяснить у нее — всё ли в порядке. Ольге не нужна забота бывшего, и она всячески отбрыкивается от него, пока не узнает, что Тимофей попал в неприятности. Аня на женсовете с подругами решает, что нужно лучше узнать про новую «акцию добра» Льва лично у Наташи. Аня отправляется на встречу к Наташе, которая оказывается не такой «бедненькой», как кажется на первый взгляд. Юрген с Чичей, после пьянки со случайным прохожим, просыпаются на заброшенном заводе, с которого их очень не хотят отпускать.

4 серия

Ольга считает Сашу виновной во всех проблемах Тимофея. Желая изолировать сына от гопницы, Ольга везет его в загородный военный лагерь. Тимофей с этим не согласен и изо всех сил старается сбежать, чтобы спасти Сашу от бандитов. У Пушкина после армии новый проект – киберспортивная команда четырнадцатилетних танкистов. Оказывается Пушкин хочет таким образом отдать долг Митяю за выкуп из армии. Лена едет к Митяю напомнить об их первоначальном уговоре. Юрген в глубокой депрессии, Чича придумывает план спасения из «куриного рабства», в надежде что это приободрит боевого товарища, но у Юргена другое видение своего будущего.

5 серия

Гриша узнал, что у Ольги серьёзные проблемы. Он приходит к ней на работу, чтобы договориться с Инной и вытащить Ольгу. Инна не верит Грише, но соглашается проверить его предположение. Лев придумал необычный сюрприз, чтобы помириться с Аней, но сюрприз оборачивается еще большим «сюрпризом». Юрген и Чича настроились бежать, но Юрген не хочет делать это в одиночку, он настроен спасти всех узников злосчастной промзоны…

6 серия

Ольга узнает о пропаже Юргена и Чичи. Они с Леной отправляются на поиски пропавших. Тимофей с Сашей понимают, что бандиты взяли их в оборот, и, чтобы раз и навсегда откупиться, осваивают новое «ремесло». Юрген с Чичей «допрыгались» и вечером их отправят на Кавказ, но кажется и среди бандитов есть нормальные люди, готовые им помочь.

7 серия

Ольга и Лена, оказавшись в «обезьяннике» встречают старого знакомого со связями. Благодаря дипломатичности Лены, знакомый соглашается помочь спасти Юргена. Лев делает решающий выбор в пользу Ани и хочет порвать все отношения с Наташей. Юрген и Чича цепляются за последний шанс обрести свободу и роют подкоп.

8 серия

Юрген, вернувшись из рабства, обнаруживает у Ольги пустые бутылки. Папаша переживает за «предрасположенность» дочери и решает за ней приглядывать. Лев отказывается от «старой жизни» и пытается полностью посвятить себя Ане, но Куба не согласен с выбором командора, и хочет вернуть его в дело. Пушкин готовит для Лены сюрприз на даче, и настолько занят, что не может сам забрать Лену из города, просит помочь ему брата Митяя.

9 серия

Ольга просыпается у Володи. Володя рад, что она вернулась к нему и не желает отпускать ее обратно. Юрген делает всё, чтобы найти «загулявшую» Ольгу. Пушкин устраивает для Лены сюрприз и для этого зовёт на дачу все семейство Кукушкиных. Митяй не хочет участвовать в семейном празднике и организовывает свою тусу. У Тимофея и Саши полгода отношений, Тимофей устраивает для нее романтический ужин, который превращается в настоящий боевик с разборками и погонями.

10 серия

Ольга веселится с Володей. Юрген просит Лену вразумить старшую сестру, для этого Лена устраивает автоподставу. Аня переживает за Льва, после отказа от «акций» он находится в депрессии. С подругами они решают подкинуть Льву «доброе дело» — дядю инвалида Юли. Тимофей хочет извинится перед Сашей за испорченный вечер. Отец Саши подбивает будущего зять на дело, чтобы заработать деньги на извинительный сюрприз.

11 серия

Всё семейство Терентьевых на ушах – нужно вытаскивать Тимофея из беды. До загулявшей Ольги никто не может дозвониться, поэтому пытаются справиться своими силами. Юрген и его друзья алкоголики спекулируют духовными скрепами потерпевшего, ведь православие учит прощать. Аня и Лев отправляются просить о помощи Гришу, но бабушка Гриши дает понять, что отпустит внука к Терентьевым только через свой труп. Лена узнает, что Митяй в загуле после того, как она его «отбрила». Лена пытается остановить Митяя, чтобы тот не наделал глупостей…

12 серия

На семейном совете Терентьевы понимают, что Ольга им явно не помощник в вытаскивании Тимофея. Аня просит Наташу подключить ее деловые связи в правоохранительных органах. Гриша едет договариваться со следователем, а Юрген остается присматривать за Ольгой. Но Ольгу категорически не устраивает, что ее списали со счетов.

13 серия

Ольга угоняет газель Гриши, чтобы отправиться спасать сына. Аня и Лев узнают про конфликт Тимофея с соседями по камере. Лев провоцирует полицейских и садится в камеру к Тимофею, чтобы все разрулить. Митяй уговаривает Лену все рассказать Пушкину, Лена объясняет, что у нее и без этого хватает в жизни проблем, но в этот момент их застают нежелательные свидетели.

14 серия

Ольга умоляет Гришу позволить ей спасти Тимофея. Гриша, скрепя сердце, дает Ольге второй шанс. Саша хочет сдать Жору в полицию, чтобы спасти Тиму. Юрген и Чича предлагают выдать Жору за психически больного и таким образом спасти обоих. Аня узнает, что в детский сад Марьяны начал наведываться педофил. Она с подругами вычисляет растлителя малолетних, но правда оказывается еще хуже.

15 серия

Ольга узнает, что Володя продолжает спиваться и падать на дно. Вместе с Гришей они пытаются вразумить Володю, чтобы он взялся за себя, ради своих близких. Аня злится, что Андрей вернулся в ее жизнь. В надежде отделаться она врёт, что сдала его бывшим подельникам. Юрген с Чичей пытаются вытащить из психушки напрасно севшего туда Жору, но Жоре похоже пришлось по вкусу новое место жительства.

16 серия

За несовершеннолетней Сашей пришли органы опеки. Ольга решает взять над Сашей опекунство, но быстро это сделать не получится. Тимофей не хочет, чтобы Саша даже на время попадала в детдом, и помогает ей сбежать. Юрген узнает, что Лена ушла от Пушкина к Митяю. Юргену не нравится новый ухажер дочери, и они с Чичей приглашают Митяя в сауну, чтобы устроить «проверку на вшивость».

17 серия

У Ольги как обычно всё и сразу! Только она разрешила жениться Саше и Тимофею, как узнает, что Аня рассталась со Львом и нужно срочно мчаться, помешать дочери совершить роковую ошибку. Лена хочет сознаться маме Пушкина в реальных причинах разрыва с мужем. Для этого они едут в клуб к Митяю, где всё тоже переворачивается «с ног на голову».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лариса Половинкина / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня