ZAVTRA - последние новости дня

Интимное видео Артема Дзюбы попало в сеть

Интимное видео Артема Дзюбы попало в сеть

Капитан сборной России по футболу и футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба – в центре скандала: минувшей ночью в сеть попало его интимное видео. На кадрах, которые есть в распоряжении «Комсомолки», нападающий занимается самоудовлетворением, при этом демонстрируя причинной место. На фоне телевизор показывает трансляцию по «Матч ТВ» с ведущей Марией Орзул, роман с которым приписывали Дзюбе некоторое время назад. Очевидно, футболист мастурбировал на камеру, будучи с кем-то на видеосвязи.

Эксперты подозревают, что Дзюба может лишиться капитанской повязки.

Эксперты подозревают, что Дзюба может лишиться капитанской повязки.

В Госдуме призвали возбудить уголовное дело после слива видео Дзюбы

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев считает, что из-за украденного интимного видео нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в России стоит доработать сферу защиты персональной информации.

Политик заявил, что форварду необходимо обратиться в полицию, чтобы правоохранительные органы возбудили уголовное дело. По мнению Лебедева, таким образом Дзюба обелит свою репутацию, а также накажет виновного.

«Я советую Артему официально обратиться в органы правоохранительной власти и написать заявление. Мы, со своей стороны, в случае поступления подобного заявления, готовы взять дело на контроль и с помощью депутатских запросов поспособствовать тому, чтобы правоохранительные органы зашевелились и приняли какие-то меры», — сказал Лебедев.

Дзюба закрыл свой Инстаграм из-за инцидента

Несмотря на всю самоироничность, Артему пришлось закрыть свой «Инстаграм» из-за шквала гневных комментариев. Сам футбольный клуб слив скандального видео с участием своего капитана пока не прокомментировал.

Фанаты и болельщики команд-оппонентов клепают на Дзюбу непристойные мемы. Тем временем футбольное сообщество высказывается по существу. Большинство Дзюбу поддерживает.

– Ханжество нашего общества, конечно, зашкаливает, – заявил спортивный комментатор Павел Занозин. – Почитали бы «Практическую психологию для мальчиков».

Спортивный аналитик Никита Ковальчук ехидно заметил, что, видимо, футбольные фанаты не мастурбируют «и вообще святые люди», раз так отреагировали на произошедшее.

– Слил это тот, с кем он был онлайн. Вывод: будьте внимательней в выборе партнера, – подытожил Ковальчук. – Гоняй на матчи сборной, как гоняет капитан!

Комментатор Михаил Моссаковский заметил, что история с Дзюбой – это «лучший повод почистить облако и память на телефоне». Спортивный комментатор Василий Уткин считает, что «лучше было все-таки не снимать, а то мало ли». Ну, а лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворной форме подметил, что Дзюба «случайно сделал челендж мощный капитанам остальных команд».

Впрочем, не все так радужно. Бывший пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков считает, что, хоть «глобально ничего дурного в поступке нет», теперь «капитанская повязка в сборной после случившегося неуместна, да и в «Зените» тоже».

– Проблема именно в том, что попался. Можно отшутиться: «Извините, друзья, не смог сдержать своих чувств к «Матч ТВ». Можно сказать: «Да, дурак, не понимаю, кто, как и зачем это слил», – и отработать месяц в свободное время волонтером в онкологии, например. Извиняться надо, – добавил Казаков. – Но только за то, что подставил сборную и клуб. Извиняться, но не каяться.

Ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Жичкин также призывает не быть ханжами, но добавляет: «если после этого не лишат капитанской повязки, можно будет констатировать, что институт репутации у нас скончался, не приходя в сознание».

Как Дзюба отреагировал на резонансное видео

Футболист петербургского “Зенита” Артем Дзюба заявил, что ответственность за ситуацию с резонансным видео, попавшим в публичный доступ, несет только он сам. Спортсмен выступил с обращением к болельщикам в Instagram.

Капитаном “Зенита” в прошедшем в воскресенье матче чемпионата России против “Краснодара” (3:1) вместо Дзюбы был защитник Деян Ловрен. До этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что не вызовет Дзюбу на ближайшие игры из-за скандального видео, появившегося в сети в субботу.

“Это, наверное, самый непростой матч в моей карьере был. Я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки, все мы грешные, к сожалению, поэтому я во многом виноват в этом, могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые поддержали меня в такую трудную минуту и были рядом со мной – близкие, родные, друзья, семья, даже людей, с которыми не знаком, было очень много”, – сказал 32-летний Дзюба.

“И на стадионе были люди, которые безумно ликовали, я вам очень благодарен, никогда этого не забуду. Это мой путь, он непростой. Я не идеален и никогда на это не уповал, но в целом надеюсь, что смогу достойно прожить свою жизнь и буду хорошим человеком, как бы я не оступался и не ошибался”, – добавил спортсмен.

Также Дзюба выразил благодарность одноклубникам за то, что сплотились вокруг него: “Сдерживаюсь, максимально стараюсь не быть тряпкой или показушником, это не про меня. Спасибо команде – все сплотились и поддержали, показали сегодня, что мы действительно команда. Благодарю судьбу за те уроки, которые болезненные и жестокие для меня, но это я сам виноват. Всем добра, я стараюсь не сломаться”.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня