ZAVTRA - последние новости дня

Дочь Заворотнюк намекнула, что выходит замуж

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна дала повод поклонникам осыпать ее поздравлениями. Девушка намекнула, что планирует выйти замуж.

В соцсети наследница артистки, исчезнувшей из общественной жизни на фоне слухов о тяжелой болезни, выглядит счастливой и беззаботной. Пока мать, как считается, лечится от рака, она завоевывает все новых поклонников и делится с ними подробностями своей повседневной жизни – походами к парикмахеру, катанием на квадроцикле, прогулками по паркам. Правда, подробности о жизни личной она предпочитает не раскрывать.

В свежих постах Анна удивила: предстала в белоснежном платье, а в сториз разместила эмодзи с белыми лебедями. И попросила подписчиков рассказать ей о своем семейном статусе.


Реклама


Великолепная четверка с выгодой от 50%

00:00
/
00:06

“Рассказывайте, кто из вас замужем/женат и сколько лет вы вместе”, – написала Анна.

Подписчики бросились наперебой сообщать о своих счастливых семейных отношениях, но некоторые обратили внимание, что Анна задала вопрос, кажется, не из праздного любопытства.

“Тебя наверно замуж позвали? Хочется, чтобы это был достойный тебя мужчина”, – написала одна из доброжелательниц.

Многие также отметили, что девушка очень красива и изящна и заслуживает любви.

Анне скоро 25. Она родилась во втором браке актрисы – с бизнесменом Дмитрием Стрюковым – как и младший брак Майкл. Семья долгое время жила на две страны, дети учились в США. По слухам, этот брак был для Заворотнюк не очень счастливым.

После развода, последующего непродолжительного, но бурного романа с актером Сергеем Жигуновым, артистка, наконец, обрела женское счастье в лице фигуриста Петра Чернышева. В конце 2018 года у пары родилась дочь Мила.

Источник: www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня