ZAVTRA - последние новости дня

Погубил мужа: у обматерившей школьника учительницы был личный мотив

Стал известен возможный мотив конфликта между учительницей и учеником в одной из петербургских школ. В соцсетях пишут, что женщина обложила школьника трехэтажным матом не на пустом месте — якобы по вине подростка месяц назад мог скончаться ее муж.

Ранее в интернете появилось видео, сделанное в школе №314. На записи учительница матерится на старшеклассника, который решил сходить в туалет на этаже, где учатся начальные классы.


Реклама


Великолепная четверка с выгодой от 50%

00:00
/
00:06

«В окно вылетишь у меня, запомни, урод моральный!» – сказала педагог, а затем обложила подростка матом. Тот в ответ назвал ее поведение оскорбительным, а она потребовала доказать факт оскорбления.

В свою очередь издание «Подъем» сообщает, что конфликт между учительницей и школьником, скорее всего, начался не из-за посещения туалета. Родители рассказали журналистам, что подросток месяц назад довел до инфаркта супруга женщины, который тоже работал в школе учителем ОБЖ. Спустя несколько дней мужчина скончался.

«Месяц назад, в пятницу, он на уроке оскорбил Михаила Ивановича — у человека случился инфаркт, и с воскресенья на понедельник его не стало», – рассказала собеседница издания. Она добавила, что даже после этого подросток продолжил измываться над вдовой, а дело о доведении ее мужа до инфаркта «спустили на тормозах».

Тем временем отец подростка уже принес свои извинения за поведения сына. Мужчина признал, что отпрыск «регулярно и изощренно» провоцирует учителей.

Источник: www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня