ZAVTRA - последние новости дня

Экс-жену Аршавина чудом спасли врачи: «Вырезали все, что можно»

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина раскрыла подробности своей болезни, которая едва не стоила ей жизни. Женщина попала на операционный стол в критическом состоянии, по оценке врачей, без оказания помощи она могла бы скончаться в ближайшие дни.

На последних фото Казьмина постоянно прикрывает свой нос рукой, что стало почвой для слухов о том, что она якобы перенесла неудачную пластическую операцию.

Сама она опровергла эти домыслы и заявила, что у нее выявили редкое аутоиммунное заболевание. Оно, в конечном итоге, довело ее до операционной, причем попала она туда в критическом состоянии.

В интервью StarHit Казьмина заявила, что вовремя попала к врачам, так как ей оставалось «от двух часов до двух дней», после чего мог наступить сепсис.

«Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», – заявила Алиса.

Казьмина добавила, что сейчас живет на уколах и надеется, что врачи смогут ей помочь. Однако, по ее словам, ни о каком полном выздоровлении речь не идет.

Также читайте: «Жена Петросяна поразила преображением из «гадкого утенка»

Источник: www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня