ZAVTRA - последние новости дня

Руслан Белый отказался признавать друзьями Ревву и Волю

Российский комик и стендапер Руслан Белый заявил в интервью YouTube-каналу «Sports Интервью», что у него практически нет общих точек соприкосновения с другими звездами Comedy Club. Он признался, что не дружит с коллегами и очень редко с ними общается.

Белый отметил, что уже больше десяти лет увлекается лыжным спортом, при этом аналогичное хобби у резидентов Comedy Club Александра Реввы и Павла Воли. Однако стендапер отметил, что общее увлечение все равно не сделал их друзьями.

«Мы пересекаемся, но мы все живем совсем разными жизнями. У них свой мир, у меня — свой. Не могу сказать, что они из моего окружения. Я даже не ищу с ними какие-то контакты, чтобы вот вместе поехать. А те, кто рядом — никто не хочет поехать», – заявил в интервью Белый.

Комик рассказал, что сумел убедить на одно пробное занятие другого своего коллегу — Алексея Щербакова. Он отметил, что теперь «надо посмотреть», пойдет ли он на следующее, платное занятие.

В январе Руслан Белый посетил похороны своего коллеги Александра Шаляпина. На церемонии прощания артист пошутил, что покойному понравился бы тот факт, что в зале много телекамер. «А вообще у него всего было много: много татуировок, много шуток, много классных жен», – заявил комик.

Тело 41-летнего артиста было найдено в квартире его женой. Ранее Шаляпин долго боролся с алкогольной и наркотической зависимостями.

Источник: www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня