ZAVTRA - последние новости дня

Фотограф рассказал об организаторе голой фотосессии в Дубае: боялся одиночества

Скандальная фотосессия с обнажёнными девушками в Дубае закончилась задержанием участниц откровенной съемки – всех их ждет депортация из страны. А вот организатор вечеринки, уроженец Украины Виталий Гречин, успел сделать ноги из страны.

Что из себя представляет Гречин, зачем он привез в Эмираты толпу моделей и для кого предназначалась откровенная съемка – в материале «МК».

Виталия Гречина на Украине знают, как финансиста, бизнесмена и любителя жарких вечеринок. Местным журналистам он рассказывал, что является гражданином Америки, ранее вложился в президентскую кампанию Барака Обама, гостил у Бон Джови. Хвастался перед корреспондентами яхтой, дорогими машинами.

Судя по соцсетям, Виталий Гречин несколько раз в год совершал вояж за границу в компании десятка украинских моделей. Затем выкладывал фотоотчет в Сеть. Картинки особо не отличаются от тех, что мы наблюдали на днях. Правда, ранее дамы были в купальниках.

— Я Виталия лично не знаю, никогда с ним не встречалась, — рассказала одна из девушек, которая у него в друзьях в соцсети. — Он познакомился со мной по интернету, стал разводить меня на интим. Речи о работе в эскорте не шло, он просто хотел провести со мной время. Я отказалась. Собственное, вскоре наше общения закончилось. Чем он занимался тогда и сейчас, я не в курсе. В Киеве этот человек особо не светился.

Другой его знакомый из Кривого Рога тоже давно прервал с ним общение: «Мы перестали общаться с 2014 года. В то время еще никаких девушек рядом с ним не было. Знаю, что жена у него была, есть сын-подросток — он с ним по выходным общается. Что у него сейчас в голове, понятия не имею».

Сам Виталий Гречин сейчас не выходит на связь. Несколько лет назад нам удалось пообщаться с ним. Речь тогда шла об Ангелине Дорошенковой, девушке, которая закончился с золотой медалью школу, была победительницей многочисленных Олимпиад, с красным дипломом выпустилась из МГЮА, а после всех достижений решила стать порноактрисой. Вот тогда Виталий засветился на фото в компании молодых девушек, среди которых оказалась Дорошенкова. На нашу просьбу рассказать о начинающей актрисе, Гречин в то время отреагировал: «Круто, что вы о ней пишите. Только надо понимать, в каком ключе будет статья. Если грязь и популизм, то я не смогу вам помочь. Она классная, адекватная и веселая девчонка».

Сегодня сама Ангелина тоже не горит желанием вспоминать старого приятеля.

Мы связались с московским фотографом Сергеем Ленининым, который снимал Гречина и его дам. Собеседник рассказал некоторые детали из жизни киевлянина.

— Виталя, конечно, что называется, мутный человек. Но весьма умен и своеобразен. Его поступки не всегда поддаются логике. Мы с ним давно не сотрудничаем, так как я все-таки фотохудожник. А его «туры» ближе к эскорту. Раньше я ездил с ним в Турцию, снимал его и девушек на яхтах для одного проекта. Потом мне стало неинтересно. Когда я увидел по телевизору про скандал в Дубае, у меня сразу щелкнуло в голове, что, наверняка, в деле замешен Гречин, подобные развлечения в его стилистике.

— Эти девушки – профессиональные модели?

— Бросьте вы. Далеко не все там модели. Большинство из них — обычные деревенские девушки, которым за счастье выехать хоть куда-нибудь. Виталий давал им такую возможность. Знакомился он с ним, как правило, в соцсетях.

— Он только с украинками знакомился?

— Раньше к нему приезжали со всего СНГ. Но из-за пандемии с передвижениями стало сложнее.

— По слухам, у него в квартире живет целый гарем?

— Несколько преувеличенная информация. Насколько я знаю, у него на постоянной основе в квартире жили 2-3 девушки, считайте, как содержанки были. Но не потому, что он секс-гигант, просто у него существуют психологические проблемы. Виталий — глубоко одинокий человек. И страшно боялся одиночества, сам признавался в этом. Ему необходимо, чтобы рядом с ним кто-то находился. Насильно девушек в квартире никто не держал, никакой кабалы, жести не было, у Гречина существуют границы в этом плане. Деревенским простушкам за счастье было жить с ним. Он заботился о них, если кто заболеет, ехал сам и покупал лекарства. Все эти дамы чувствовали себя прекрасно, но белых и пушистых среди них нет. Он собирал тех, кто хотел вырваться из своей унылой жизни. Что касается близости, может, и случалось, что он с кем-то из них имел разовые отношения, но второго раза могло и не последовать. Но Виталий не бросал их, продолжал общаться с ним на дружеском уровне, они скрашивали его одиночество. Всех это устраивало.

— Он что, занимался сутенерством?

— У него были какие-то сайты, возможно, что-то типа эскорта, но это его не основной заработок. Вроде у него были кафе, во что-то еще он вкладывал деньги. В Киеве у него есть серьезные знакомые, но не все хотели светиться с ним рядом. Своих знакомых девушек он, скорее всего, пристраивал обеспеченным приятелям. Не думаю, что за деньги, скорее, по дружбе. Девушкам это было удобно. Виталий мог найти им богатого надежного спонсора на постоянной основе без рисков. Хотя, не исключаю, что он мог иметь процент с этого.

— Каким он вам казался?

— Он своеобразный, эксцентричный, с ним интересно, он отличный психолог. Неординарный, что называется, с тараканами головы. Такие люди притягивают к себе.

— Говорят, в Дубае он взял питерского фотографа. У него был постоянный фотограф?

— Не знаю, кто на этот раз делал съемку, но, судя по контенту, уровень очень низкий. Любая из моделей могла взять, нажать кнопку на телефоне и сделать такие кадры. Раньше Виталий нанимал хороших фотографов, а потом, похоже, перестал на них тратиться. Не удивлюсь, что на самом деле не было там никакого фотографа.

— Зачем он туда поехал?

— Предполагаю, что для себя поехал, хотел получить хорошую фотосессию. Есть у него одна слабость – он любил такие фотографии даже больше, чем женщин. Сам об этом говорил. В основном, делал для личного пользования. Много у него подобных снимков дома.

— Тем не менее, он бросил своих подружек там, а сам скрылся?

— Хитрый он. У него ведь американский паспорт, ему проще уехать куда угодно.

— Вы с ним не связывались после этой истории?

— Я ему отправил скриншот скандальной новости, написал «чувак, ты теперь знаменитый». Но ответа не получил.

Источник: www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня