ZAVTRA - последние новости дня

Настя Каменских показала фото до экстремального похудения: складки на животе

Певица Настя Каменских опубликовала откровенные архивные фото. Речь не об обнаженной натуре, а, скорее, об обнажении души: артистка не побоялась продемонстрировать себя не в лучшей форме.

В соцсети Каменских выложила коллаж из снимков до и после похудения. Как видно по фото, девушке удалось добиться успехов в непростом деле приведения своей внешности и здоровья в порядок. Раньше она весила килограммов на 15-20 больше.

На старых фото Каменских предстает задорной “пышкой” с “валиками” на животе и боках. Однако в те времена она явно не изводила себя сравнениями с манекенщицами, не стеснялась надевать на пляж бикини и вообще радовалась жизни.

“Мы просто обязаны любить себя, – написала Каменских. – Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

По ее мнению, главное для человека – принимать себя, но также стремиться к лучшему, чтобы сделать свою жизнь счастливее. Каменских призналась, что ей до сих пор часто пишут гадости: дескать, раз она такой фанат фитнеса и здорового образа жизни, почему она до сих пор “не модель”. Видимо, злопыхатели даже не догадывались, с чего она начинала и какой путь уже удалось пройти. Впрочем, Каменских дала понять, что подгонять себя под “стандарты красоты” и не думает.

“Моя идеальность – в моей неидеальности”, – заключила она.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня