ZAVTRA - последние новости дня

Жена Дзюбы беременна в третий раз: простила «измены»

Футболист Артем Дзюба сообщил о радостном событии в своей семье: его супруга Кристина скоро подарит ему третьего наследника. Слухи о беременности жены спортсмена ходили давно, но Дзюба молчал до последнего.

Жена спортсмена всегда предпочитала закрытый образ жизни, поэтому скрывать свое «интересное положение» ей было не так сложно.

В соцсети Дзюба выложил видео, снятое после победы «Зенита» надо московским «Локомотивом». На поле он поговорил с женой, которая, судя по заметно округлившемуся животу, находится на последних месяцах беременности.

У пары уже есть два сына: Никита родился в 2013 году, спустя три года на свет появился Максим.

Судя по всему, супруга простила Дзюбе скандалы вокруг его предполагаемой неверности. Так, несколько лет назад футболиста застукали во время приватной беседы с телеведущей Марией Орзул. Близкое общение на ночной парковке породило слухи о тайном романе. А недавно над ним потешался весь Рунет, когда в Сеть утекло видео с самоудовлетворением. Как сообщалось, визави Дзюбы в том онлайн-свидании была реальная женщина.

Жена стоически перенесла и слухи про связь с телеведущей, и непристойное видео, едва не стоившее мужу карьеры. В отличие от Аланы Мамаевой, которая после очередной измены мужа все же не выдержала и подала на развод, миссис Дзюба решила дать семье шанс, тем более что ошибки ее мужа оказались далеко не столь однозначны.

Источник: www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня