ZAVTRA - последние новости дня

Собчак намекнула на причину развода Билла Гейтса: виноват Байден

Главной новостью начала мая стало известие о разводе основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса и жены Мелинды. Они состояли в браке 27 лет. О расторжении брака бизнесмен сообщил в своем Twitter.

В своем совместном заявлении супруги заявили, что более не видят возможностей для дальнейшего роста в качестве семейной пары. Также они отметили, что приняли решение развестись после долгих размышлений и большой работы над ошибками.

Известно, что заявление о разводе Мелинда подала в округе Кинг, штат Вашингтон. В петиции 56-летняя жена миллиардера указала, что ее брак «безвозвратно разрушен».

Известно, что супруги не заключали брачный договор. В то же время стало известно, что Мелинда не будет требовать от Гейтса выплаты алиментов. Отметим, что за 27 лет брака супруги стали родителями трех детей.

Тем временем расторжение брака Гейтсов не могло пройти мимо российской телеведущей Ксении Собчак.

«Билл Гейтс и его жена Мелинда Гейтс разводятся спустя 27 лет лет брака. Чипирование не спасло», — написала она в своем Telegram-канале.

Затем Собчак опубликовала скриншот статьи о том, что президент США Джо Байден намерен поднять налоги для американцев, при этом платить больше придется супругам с высокими доходами.

Следом телеведущая опубликовала скриншот новости о разводе Гейтсов.

«Байден: ввожу налог для богатых пар. Билл Гейтс: …», — заключила она.

Источник: www.mk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
zavtranews / автор статьи
Загрузка ...
ZAVTRA - последние новости дня